Una raccolta di testi pensati per il Chirurgo, per la sua formazione e per il perfezionamento professionale.

L’assistenza infermieristica è un’arte; e se deve essere realizzata come un’arte, richiede una devozione totale e una dura preparazione, come per qualunque opera di pittore o scultore; con la differenza che non si ha a che fare con una tela o un gelido marmo, ma con il corpo umano il tempio dello spirito di Dio. È una delle Belle Arti. Anzi, la più bella delle Arti Belle.

FLORENCE NIGHTINGALE

Una raccolta di testi pensati per il Chirurgo, per la sua formazione e per il perfezionamento professionale.

NOVITÀ 2019!

NETTER’S Atlante di
ANATOMIA DEGLI
APPROCCI CHIRURGICI

DELANEY

NOVITÀ 2019!

NETTER’S Atlante di
ANATOMIA DEGLI
APPROCCI CHIRURGICI

DELANEY

ZOLLINGER’S Atlante di
TECNICHE CHIRURGICHE

ELLISON – ZOLLINGER
Dicembre 2018 • Pagine 575

ZOLLINGER’S Atlante di
TECNICHE CHIRURGICHE

ELLISON – ZOLLINGER
Dicembre 2018 • Pagine 575

NOVITÀ 2019!

Tecniche avanzate in
CHIRURGIA ADDOMINALE

WEXNER – FLESHMAN
Luglio 2019 • Pagine 128

NOVITÀ 2019!

Tecniche avanzate in
CHIRURGIA ANORETTALE

WEXNER – FLESHMAN
Luglio 2019 • Pagine 104

NOVITÀ 2019!

Tecniche avanzate in
CHIRURGIA ADDOMINALE

WEXNER – FLESHMAN
Luglio 2019 • Pagine 128

NOVITÀ 2019!

Tecniche avanzate in
CHIRURGIA ANORETTALE

WEXNER – FLESHMAN
Luglio 2019 • Pagine 104

CHIRURGIA EPATOBILIARE
E PANCREATICA

LILLEMOE – JARGIN
Luglio 2015 • Pagine 432

CHIRURGIA
DELLO STOMACO

NUSSBAUM
Aprile 2016 • Pagine 400

CHIRURGIA EPATOBILIARE
E PANCREATICA

LILLEMOE – JARGIN
Luglio 2015 • Pagine 432

CHIRURGIA
DELLO STOMACO

NUSSBAUM
Aprile 2016 • Pagine 400

Chirurgia del Colon e del Retto:
OPERAZIONI ADDOMINALI

WEXNER – FLESHMAN
Marzo 2015 • Pagine 600

Chirurgia del Colon e del Retto:
OPERAZIONI ANORETTALI

WEXNER – FLESHMAN
Marzo 2015 • Pagine 330

Chirurgia del Colon e del Retto:
OPERAZIONI ADDOMINALI

WEXNER – FLESHMAN
Marzo 2015 • Pagine 600

Chirurgia del Colon e del Retto:
OPERAZIONI ANORETTALI

WEXNER – FLESHMAN
Marzo 2015 • Pagine 330

CONTATTACI!

Un nostro incaricato saprà darti
tutte le informazioni!

Tel: +39.049.655566

Email: INFO@PICCIN.IT